ad close
数统学院辅导员暖心巨作《想见你》MV
作者: 王智畅 李欣雨   日期: 2020-06-14 01:31    点击数:

       历时半个月,从录音棚到校园拍摄再到制作,《想见你》汇聚数统学院全体辅导员的心血,14日在数统学院毕业晚会与毕业生见面。

       5月下旬,为了给毕业年级的学生送上一份毕业礼物遥表祝福,数统学院学工团队正式启动《想见你》MV的制作。提前准备好的五位辅导员赶赴录音室,连续录制6个小时。

 

       数统学院16级辅导员张凡表示:“虽然整个歌曲不过4分钟,歌词平摊到每个老师身上只有几句,但是为了保证最好的效果,老师们一句一句录,每一句都要重复很多遍。每位老师都差不多录了一个多小时。”

       除了老师们动人的歌唱,拍摄也是MV中一大亮点。制作过程中,数统学院邀请专业的摄影人员,克服疫情的困难进行校园取景,镜头还包括了新搭建的学院毕业文化墙。

 

       “好用心!每个导员都好温柔。”对于同学们的热烈反响,张凡表示:“我们想通过这首歌,让同学们感受到毕业的温暖和感动,华中师范大学数学与统计学学院是你们永远的家!”(记者 王智畅 见习记者 李欣雨)



[责任编辑:曾慧]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站