ad close
学子餐厅现“黑心秤” 学生协调反被恐吓
作者: 陈思文 高尹欢   日期: 2014-04-04 21:26    点击数:

  华大桂声讯 今日午饭后,有同学爆料称学子餐厅二楼自助餐每份菜均比实际多出一元钱,并且工作人员在协调不顺后拿餐勺叫骂恐吓。


 
(图片来源于QQ群消息截图)

 
  对此,桂声记者进行了详细了解。
 
  当事人为我校教育信息技术学院10级李同学,他今天中午与室友在学子餐厅二楼买自助餐,称重付钱时李表示自己要用手机检验电子秤后,工作人员立马对电子秤进行调整。但是李发现把之前打的菜放到秤上立马显示金额比先前少一元。随后,李与餐厅工作人员协商,协商不顺时,工作人员拿大马勺叫骂恐吓。事后,他致电学子餐厅经理反应所遭遇的情况,经理表示“绝无下次”。
 
  同样,我校一位团委老师表示学子二楼的电子秤问题由来已久,自己在2012年5月的时候看到过两次。“我亲眼看到学生和老板大吵大闹,引发围观者不少。”
 
  李同学认为学校餐厅相关人员应该做出公开道歉,而不是员工与经理互相踢皮球,更何况当事员工没有道歉。毕竟这侵犯的是所有人的利益,而不光是他和他室友的。

  随后,记者连线学子餐厅经理石义江。他表示自己会对这次行为不当的员工进行经济上的处罚,并承诺下次绝对不会发生这种事。餐厅方面会加强对员工的培训,如有再犯,开除处理,欢迎同学们监督。
(记者陈思文 见习记者高尹欢)



[责任编辑:华大桂声]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站