ad close
“金秀贤”:在华师开餐馆 上非诚勿扰相亲
作者: 谢一晴 刘梦   日期: 2014-04-06 23:20    点击数:

  华大桂声讯  《来自星星的你》让人们记住了长相俊美、有着超能力的“都教授”的扮演者——金秀贤。可许多人不知道,华师文化街里也有一位“金秀贤”!
 

  华师的金秀贤也是韩国人,且恰巧与明星金秀贤同名,他与相识多年的好友李相周共同在华师文化街开了一家韩国特色料理店——“托比炒年糕”。凭借温和细心的服务态度和独特的本土配方,小店的生意一直不错。
 

  金秀贤说,他们两人是在服兵役时认识的,到现在已经相识10年。他们一起来到中国,一起在华师文化街开了店。说起两个人的关系,店里的顾客纷纷起哄,一位国际文化交流中心的韩国留学生笑着对记者说:“我们一直劝两人在一起。”
 

(图为李相周)
 

  金秀贤和李相周还一起报名参加了江苏卫视的《非诚勿扰》节目,金秀贤的节目已经录制完毕,并且与一位北京的女嘉宾牵手成功,节目将在本月12日播出。
 

  谈到那位牵手成功的女嘉宾,金秀贤表示两人正在互相联系着,并颇为诚恳地说:“爱情总不是一下子就来的,要慢慢相处。”
 

  《非诚勿扰》是所有相亲类节目中收视率最高的,两个人坦言参加这个节目不仅仅是想找个女朋友,也希望能宣传一下自己的料理店。
 

  还没有录制节目的李相周对于即将面临的录制并不紧张。当被问到认为中国女生和韩国的女生有何区别时,李相周不好意思的笑了笑,挠了挠头,似乎不知道要怎么形容。最后他有些费劲地说道“中国女孩比较独立吧,韩国的女孩子就会很依赖男朋友。”他还说,爱情是没有国界的,他并不是刻意要找中国女孩,只要爱情到了,无所谓哪个国家。(见习记者谢一晴 刘梦)

 



[责任编辑:华大桂声]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站