ad close
涓滴之水成海洋 颗颗爱心变希望
作者: 唐美   日期: 2014-04-12 23:53    点击数:

  华大桂声讯 4月12日,圣兵爱心社在东区小树林和西区报刊亭义卖具有华师特色元素的水晶石、明信片、书签等物品。此次义卖是为了帮助化学学院10级江远的父亲和新闻传播学院11级的古宜荣筹得善款。同时,义卖现场也设置了爱心捐款箱,以便同学们献爱心。

  古宜荣因脑部恶性肿瘤住院且术后感染,急需巨额医疗费用;江远的父亲常年在缅甸打工,今年年初脑内部被检查出鸡蛋大小的肿瘤,负债累累的家庭同样面临着巨额手术费的压力。

  “一直以来都是同学们给予圣兵很大的支持,但我们给予大家的却很少。”圣兵爱心社社长吕阳说道。为了回报大家,更为了帮助古宜荣及江远父亲,圣兵决定为他们举行此次活动。

  本次用来义卖的明信片、书签等均由圣兵爱心社承担成本费用,所卖得的全部善款将悉数捐给古宜荣和江远的父亲。
 

  

(同学们在购买物品)
 

  此次圣兵爱心社的义卖活动同时得到了新闻院和化院的大力支持,两院同学纷纷到现场支持、参与义卖活动。10级化院的郑玉(化名)说:“知道圣兵影响力很大,所以希望通过圣兵的宣传,为江远的父亲做点事情。”

  天空中飘着小雨,但是同学们热情不减。来买明信片的13级社院李凡凡说:“路过时看到是圣兵爱心社的活动,所以停了下来。而且我也很喜欢明信片,希望通过微小力量给他们一点帮助。”

  据了解,圣兵爱心社此次通过义卖共筹得善款1702元,其中通过爱心捐款箱共募得995.35元。另外,圣兵财务部部长韦沛茹表示财务明细也将及时向同学们公开。(见习记者唐美)

 



[责任编辑:华大桂声]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站