ad close
东一、东三社区联合举办“最美的时光”毕业季活动
作者: 吴慧云   日期: 2017-06-23 08:10    点击数:

    华大桂声讯 近日,我校东一、东三社区联合举办了“最美的时光”毕业季活动,通过向社区内的毕业生征集寝室合照,帮助她们回顾室友情谊,记录四年大学时光。
此次活动面向东一、东三两个社区,同学们只需发送寝室照片并附上简要的文字描述至活动室官方QQ号即可参与活动。照片征集阶段自5月21日开始至6月3日截止,征集结束后,活动室在社区QQ群里发起群投票,得票数最高的寝室合照获得一等奖华师纪念册一套。此外,活动还设立了二、三等奖及鼓励奖,凡是参加活动的大四学生可获得社区赠送的精美纪念品一份。
 
    活动期间共吸引了两个社区的近50名毕业生参与,同学们纷纷挑选寝室合照,并配上暖心的文字。“桂子山上胭脂红,青春四载皆随风。朝夕相伴甘苦共,小小狸窝笑意浓……”东三社区533寝室的朱芳芳在发来的寝室合照中附上了一首自创的诗歌,“我们从五湖四海来,又要到天南地北去,之所以创作这首诗,也是为了记录和怀念与室友在华师一起度过的难忘的日子。”东一社区433寝室的孙丹同学也在照片配文中写道,“转眼四年过去,我们又将踏上旅程、各奔东西,祝我们前程似锦、阳光灿烂。” 她感慨说,“谢谢社区为我们准备的这份特殊的毕业礼物,无论何时,我都会怀念在东一社区和小伙伴度过的曼妙时光。”

    东一社区辅导员张丹谈到,此次活动的目的主要是为毕业生记录和室友一起走过的大学时光,“希望能够通过这种收集寝室合照的形式,为她们珍藏共同经历的青春,封锁大学四年一同收获的美好记忆。”



[责任编辑:王子宇]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站