ad close
2017年华大桂声国奖访谈先进个人表彰大会召开
作者: 罗雁琪 曾僖 柯子   日期: 2017-12-23 19:03    点击数:

  华大桂声讯 12月22日中午,华师静沐在冬日暖阳的光辉里,华大桂声全体大会暨国奖访谈先进个人表彰大会在8301教室举行。大会分为三个部分:个人表彰,代表讲话与双旦祝福。
 
  回顾国奖访谈,从一轮的一百多位国奖获得者的信息采集,到二轮三十多位嘉宾的专访稿撰写,到最终国奖访谈节目的呈现,任重而道远。此外,宣传视频制作、各个学院的宣讲、传单的发放、海报的制作与张贴等等无不凝聚着幕后工作人员的汗水。运动会过后,全体成员即开动起来,直到12月16日的落幕,才得以放松下来。其间辛劳,不足为外人道。
 
 
 
  站长董羽彤对全体成员牺牲课余时间的付出作出了肯定,“活动的效果良好,指导老师对我们刮目相看,他表示,这个活动每年都要办。”随后,各个部门的部长上台,在感谢大家的同时,也对活动中吃苦能干、表现突出的成员进行了表彰。周晏姝、华偲颀、李艺、徐子葳、马可维、唐娜、杨星宇、曾僖、龚梓仟、陈竺宇、向阳天 、侯骁倩、刘玥获得殊荣。
 
  之后是代表讲话,新人代表周晏姝讲述了自己“新老人”绰号的来源——与华大桂声早在暑假的结缘。从加入迎新群,到加入新闻中心,再到出活动、跑选题、写稿子,一百多天的记者生涯带给她的,有劳累、迷茫,但更多的是温暖、鼓舞、成长。“当国奖访谈结束后,听到观众们的反映‘挺有意义,助益了学习’,那些辛苦,都被抛到了九霄云外。”
 
 
 
  而老人代表高一诺则重申了每个桂声人应靠齐的标准——不忘初心,问心无愧。随后,她从桂声的格局出发,提出“家文化”的概念,认为桂声不应仅仅是一个传媒组织,更应是一个提高素养、拓宽视野的窗口。她表示:“在这里,可以找到一生的朋友,也可以找到自己的幸福。”
 
  最后,为迎接即将到来的双旦,华大桂声给全体成员送上了小礼物平安果。在冬至与双旦的祝福声中,现场其乐融融,洋溢着节日的气氛。
 
 
 
  至此,华大桂声全体大会暨国奖访谈表彰大会圆满结束。(见习记者 罗雁琪 见习摄影曾僖 柯子欣)



[责任编辑:罗贤璐]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站