ad close
青春·责任·希望:东二社区举行2017年度社区工作总结大会
作者: 东二社区   日期: 2017-12-28 12:36    点击数:

    华大桂声讯12月26日晚,东二社区于东二社区活动室举行了以“青春·责任·希望”为主题的2017年社区工作总结大会。在社区辅导员汪凌云的组织指导下,全体楼管会成员、党员服务队以及活动室管理员对这一年的工作进行了总结、交流和反思。参与述职的社区工作人员立足社区工作,纷纷总结了自己这一年的工作,介绍自己采取的具体措施,在取得的成绩的同时,也分析了自己工作存在的问题,并对今后工作做了规划。


    东二楼管会会长唐玉凤同学以“窗外桂子香,楼里社区情”为题,对下半年社区工作进行了总结,主要对过往一年社区开展的文化活动进行了梳理和评述;楼管会前任会长、现任副会长徐虹同学以“在回首中展望,在希望中前行”为题,对楼管会过去一年在社区安全、服务所做的相关工作进行了简要的介绍,并反思了工作中存在着协同不足等问题进行了扼要的自我批评;楼管会宣传委员徐川晴同学以“青春同行”为题,畅谈楼管会宣传工作,也提出自己对于社区宣传一些建议;楼管会安全委员谢娇艳同学以“室备万全,寝享逸安”为题,对社区安全隐患与应对措施进行了汇报;社区党员服务队代表袁金霞同学以“相聚是缘,责任在肩”为题,谈及党员在社区服务与社区思想政治教育等层面应起到的表率作用,她表示深感责任在肩,愿与大家携手并进;社区活动室管理员代表赵一霖同学以“用心服务,共同成长“为题,分享了自己活动室管理员的故事,一个个有趣的故事,逗得同学们哈哈大笑,也有所思考。其他同学的报告也是精彩纷呈,不时响起热烈的掌声。


    社区辅导员汪凌云对同学的述评进行了一一点评,同时,与现场同学们一起对提及的建议、问题进行了讨论。讨论过后,社区辅导员汪凌云以“行路方能致远,砥砺助推前行”为题,对本次述职大会进行了总结,她既充分肯定了社区工作学生干部与志愿者的成绩,也指出了社区工作仍存在的问题,提出对各位同学在新一年的新要求。同学们表示对社区工作发展充满信心,会竭尽所能地把社区工作开展得更好。


    参加完本次述职大会,化学学院2016级王锦红同学说:“感谢这次述职大会,我们可以通过对照,找出自己的工作差距、不足,像优秀的同学学习;以优秀同学的经验为基础,高起点、严要求,共同提高我们的服务水平、拓展我们的发展空间,形成社区工作团结向上的好氛围,促进东二社区更好发展。”



[责任编辑:王子宇]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站