ad close
2018新年贺词
作者: 华大桂声   日期: 2018-01-01 11:09    点击数:

  各位桂子山民,华大桂声的新老朋友们:
  你们好!值此辞旧迎新之际,我谨代表华大桂声全体小桂祝华大桂声的各位新老朋友,全体桂子山民,新的一年天天开心,万事如意!
 
  2017我们一起经历了很多:从去年今日与各位一起观看了国护的升旗,到送别了性学前辈彭晓辉教授;从见证了首部毕业大电影《七月星芒》的开机到主持人大赛寻找BestVoice;从天空杯合唱到六月的毕业大合照;从聆听黄晓玫书记为新生讲的开学第一课到报道锐星健身房系列问题;从运动会的广播操看到文华杯的双卫冕;从国奖访谈的梅开二度到昨日的新年贺词……期间我们一起走过了太多,多到用文字无法丈量;多到用图片无法记录;多到用推送无法牢记;多到用感情倾泻而出。
 
  过去的一年也是华大桂声一生所爱季和倾盖一世季交相辉映的一年。我们感谢老成员年复一年的坚守和指导,也感谢新成员日复一日的学习和成长。也正因为此,华大桂声才得以传承,才得以用每天最好的状态回馈给全体喜欢、支持华大桂声的朋友,才得以将最新、最好、大家最关心的新闻及时地送到每位山民的手中。水滴桂声,洞穿华大,也不再仅仅是一句口号,而更成为我们的代名词,伴随着每一位出任务的小桂,飞驰在桂子山上的每一个角落。


 
 
  诚然,我们还有不少问题亟待解决。新闻点的呈现,摄影图片的选用,新媒体的措辞,水墨栏目的风格也都存在多多少少的一些问题,也并不总是让每一位喜欢、支持华大桂声的朋友满意。但我们始终坚信,我们一直在路上:
  我们用心去对待每一条私戳,尽可能将正确的结果反馈给每一位需要帮助的同学;
  我们用心去对待每一条爆料,尽全力将大家最关心的新闻第一时间呈现给全体桂子山民;
  我们用心去拍好每一张图片,尽可能将摄影师眼里的世界的美分享给每一位华大桂声的朋友;
  我们用心做好手上的每一件事,而这只为让你的生活因小桂而便利乃至多彩。
 
  2017,我们一同走过;2018,我们与你共赴每一个元气满满的清晨。
  如果我跟你伸一伸手,你愿意加入小桂的后援团吗?
  华大桂声,为你我发声。
  倾盖一世,无悔一生。
  你们的朋友
  华大桂声
                                               执笔人:
                                              华大桂声总编辑 戴杰
                                                 2018年1月1日
 



[责任编辑:戴杰]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站