ad close
“胡敏英语奖学金”捐赠仪式圆满举行
作者: 罗雁琪 董诗艺 李   日期: 2018-01-10 17:29    点击数:

        华大桂声讯 1月10日下午,新航道国际教育集团-华中师范大学“胡敏英语奖学金”捐赠仪式在行政楼一楼会议室举行。新航道国际教育集团董事长兼CEO胡敏、校党委副书记覃红、校长助理任友洲出席捐赠仪式,新航道国际教育集团及学校相关职能部门负责人参会。仪式由学工部部长刘宏达主持。
 


        我校党委副书记覃红随后致辞,在对来访的新航道国际教育集团人员表示由衷的欢迎后,他提到,我校一向重视助学工作,以“不让一个学生因家庭经济困难而失学”为总体目标。在深入学习十九大关于学生资助工作的重要精神后,我校更加注重对学生的支持工作。伴随着我校进入“双一流”行列,国际化办学、英语教学改革也被提上议程。他表示,“胡敏英语奖学金”为我们提供了一个契机,有利于促进我校教育公平以及国际化进程。
 
        新航道CEO胡敏紧接着发言,开始,他说起了自己与华师的渊源,对这次签约仪式,他期望已久。之后他强调了捐赠奖学金的目的,“从04年11个同事在一所中关村的民居起家,到现在的两大中国英语教育机构之一,我们的小有成就,离不开社会的支持,我们希望能回报社会,也为华中师范大学教育平台建设尽一份绵薄之力。”
 

        捐赠仪式上,新航道国际教育集团与学校教育发展基金会代表签署捐赠协议,赠送捐赠支票。覃红向胡敏颁发“特殊贡献奖”奖牌及捐赠证书,校长助理任友洲向胡敏颁发“兼职教授”聘书,教务处副处长邱宝国向武汉新航道学校授牌“华中师范大学教育实习基地”。

 

        会议最后,参会领导一同合影,捐赠仪式圆满结束。(见习记者罗雁琪 董诗艺 见习摄影李来仪)



[责任编辑:贾尚栩]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站