ad close
创和谐寝室 展文明风采
作者: 谢忠凯 文金鹏   日期: 2018-06-25 12:27    点击数:

      (通讯员:谢忠凯 文金鹏)6月9日,元宝山五栋社区2017-2018年度文明寝室评选答辩在元五126活动室举行。全社区近20个宿舍参加了评选。本次评选由元五社区活动室举办,社区楼管会协办,元五社区辅导员、宿舍管理员、楼管会代表组成评委团担任此次评选活动的评委。
      参与评比的各寝室结合自己的实际,分别从寝室风采、文化建设和成员实践等出发,展示了各自寝室的特色。其中申请素质拓展型文明寝室的536宿舍在答辩时以弹奏了吉他,别出新意地展现了寝室浓郁的文化氛围;512寝室结合寝室文化的视频展示,表现了和谐有序的寝室氛围。518文院寝室则结合文院特色,以“靡不有初,鲜克有终”出发,点出了寝室鲜明的学术特色。申请学术科研型文明寝室的223宿舍,成员兴趣广泛,在社会实践、国家奖学金、创业和体育等方面取得了不凡的成绩。其他参加答辩的宿舍也都展示了各自的特色,显示了独特的魅力。


       在评选过程中,各寝室都充分展示了和谐寝室的文明风采。赛后,活动室管理员李军旗同学表示:“文明寝室的评比活动旨在加强社区的凝聚力,加强社区寝室的建设,非常有意义,通过这个比赛,希望能让更多宿舍成员意识到和谐团结的重要性,在之后的活动中,要更加注重寝室成员的和谐发展。”



[责任编辑:颜婷]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站