ad close
东三社区举行手工创意沙龙活动
作者: 吕孝女   日期: 2018-10-29 08:49    点击数:

  华大桂声讯 10月27日下午,为丰富东三同学的课余生活,加强同学之间的联系交流。东三社区于社区活动室举行手工创意沙龙活动,同学们进行超轻黏土制作,欢乐满满。

  此次活动的内容是手工创意超轻粘土制作。社区管理员准备了各色的超轻粘土、辅助工具等材料并等待着同学们的到来。同学们在认真地阅读说明书后,开始动手创作属于自己的创意作品,大家发挥想象,不同颜色的土,通过揉、捏、搓、贴等动作在同学们的手中有的变成了精巧的愤怒小鸟,有的变成了可爱的小动物。



 
  同学们都充分展示自己的创意。制作过程中,虽然刚开始的时候,出现很多制作问题,比如说做的物品站不起来,还有想不出做什么……但同学们不气馁,互相交流着制作想法,互相协助,相互鼓励,活动室里面充满了欢声笑语,热闹非凡。同学们看着自己亲手制作的作品,相互展示,现场充满了成就感和欢乐感。


 
  活动之后,东三的李同学说:“这个超轻黏土制作看起来简单,没想到做着还挺难的。但是很有趣,希望社区多多举办。”钟同学说:“上一次活动是中秋节举办的做月饼活动,我没有抢到名额,可惜,但这一次我很幸运地抢到了名额来参加做超轻黏土制作活动,制作的过程很享受,和大家一起度过了快乐的下午时光。”  



[责任编辑:王子宇]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站