ad close
元五“一站到底”知识竞赛顺利举办
作者: 李世林、王玉飞   日期: 2018-12-29 11:05    点击数:

      华大桂声讯 12月24日,元宝山五栋社区成功举办第四届“一站到底”知识竞赛。本次活动由元五社区活动室举办,成员以元五学生为主,采取自由组队报名的形式,现场准备了丰厚的奖品,大家踊跃报名,角逐头筹。本次活动旨在缓解期末考试带来的压力,活跃元五宿舍的气氛,让元五山民们的关系变得更加亲切。


 
      8人入围决赛,分别为A组、B组、C组、D组。按照顺序出题,题目的内容覆盖体育、历史、游戏等方面。每组的答题时间不能超过30秒,答对可得到一定积分,答错轮询,最后按照各组所得积分评定名次。

      本次比赛展现出元五学子的优秀风采,如化学学院查启豪同学在体育方面的知识很丰富,每次有关体育方面的题目,他总能立即回答正确。不知不觉活动接近了尾声,最终的比分也出来了,结果不重要,重要的是大家收获到了过程的喜悦。



 
      到了最激动人心的时候,给参赛人员分发奖品。最后发现还有剩余奖品,题目也还没有出完。于是又进行了单人抢答,根据答对题目的多少,来决定出最终的获胜者。还是化学学院查启豪同学,在这个环节中脱颖而出。

      活动结束后,大家欢声笑语,开心的度过了平安夜。此次活动有许多的同学积极参加,获得了很好的效果,既拉近了宿舍之间的友情,又缓解了学习的压力。



[责任编辑:王子宇]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站