ad close
i华大年会:携手共进 点亮2019
作者: 何星华 王文杰 熊   日期: 2018-12-31 11:42    点击数:

       华大桂声讯 外面漫漫白雪夹着冷风,场内观众热情点燃年会。12月30日下午2时30分,2018年i华大年度盛会“with you 最好的我们”在大学生活动中心5楼报告厅盛大召开。i华大影视中心指导老师周胜男莅临年会现场。来自影视制作中心的张凯路、动漫艺术中心的靳岚潇和管理中心人事部的隋东言三位同学担任年会主持人。


 
       首先,各部门的新年祝福视频拉开了整场年会的序幕,不同风格的视频展现出各部门的特色。在祝福视频后,周胜男致辞,她向现场的i华大成员传达了指导老师许亨洪对各部门本年度的工作和丰硕成果的肯定以及对未来一年的期望,“希望大家与i华大一起成长”最后,周胜男向大家表达了美好的祝愿和祝福。
 
       第一个上场表演的节目是来自动漫艺术中心的合唱《九九八十一》,节目结束后进入线上支付宝红包抽选活动,50位观众获得幸运红包。随后在主持人的鼓励下,八位观众参与了第一轮游戏环节,并分别在音乐干扰的情况下完成了个人歌曲演唱,第一轮游戏在大家的欢笑声中结束。
 
       来自项目管理中心的《今日新闻之群星荟萃》以特色配音的形式进行了经典再创作。该节目以新闻联播为背景,将五个不同的影视片段融合起来,并用娱乐化的配音给观众传递了欢乐。

 
       接着,伴随着熟悉的旋律和熟悉的MV,网络技术中心的的韩依轩带来的独唱《flashlight》将现场气氛引至一个更high点;“是风动还是幡动?”这个经典哲学问题由水墨校园刘晓彤的一曲《是风动》给了我们答案;一袭古装,几首流行曲,古典与现代就这样在新闻中心的串烧作品中完美结合,“天青色等烟雨,而我在等你”,悠长婉转的旋律传达出的是几位同学对i华大这个大家庭美好的祝福与真挚的热爱。
 
       在接下来的抽奖环节中,中奖的同学依次上台说出了自己的新年愿望和祝福:或是对学业的期望,或是对未来的向往。紧张刺激过后,水墨校园部门带来一曲吉他弹唱《春风十里》,一人手抱吉他,一人深情歌唱,他们让躁动的气氛迅速变得沉静温暖。
 
       当上一首歌还让人意犹未尽时,为人熟知的“踩气球”游戏再次把现场气氛带入了高潮。为了让自己的气球避免被踩,参与游戏的同学毫不顾忌自己的形象,观众能看见的,只有千奇百怪的姿态下隐藏着的完好无损的气球。欢乐的时光总是短暂,游戏过后观众们仍沉浸在欢声笑语中,有人笑言:“输了气球却即将迎来脱单。”最后,是项目管理中心带来的合唱《当你》。动人的歌声,配上屏幕上“耿耿余淮”的高甜剧照,这是对青春最好的回答。
 

       “春华秋实,风华正茂。我们,在路上。”在演职人员合影留念后,i华大2018年会也就此落下帷幕。然而精彩永远在路上,新的一年里,i华大将继续奋斗,创造更多精品。(见习记者 何星华 王文杰 熊灿 曾慧 池佑娇 见习摄影  石洪潇)



[责任编辑:杨丹晨]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站