ad close
【桂声喝茶吧】那些年的高考/中国人啥都吃
作者: 朱莉清   日期: 2015-06-14 15:39    点击数:

  【校园大小事;聊桂声喝茶吧,小编不怕请喝茶。五分钟阅尽华师一周事。如果您有意见及建议可直接评论或私信告诉我们。大家一起喝茶吧~ps:括弧内新闻可以直接戳哦~】
 
  【校内新闻】近日,“经”棒棒糖颁奖晚会以一首《少先队之歌》在大学生活动5楼多功能厅拉开帷幕。该比赛设立初衷是纪念90后共同的童年,评选出90后回忆中最具代表性的事物。
 

 
  天了个撸,我们已经开始怀念90后了吗......
 
 
  这不禁让我想起,六一时一群喊着过六一的阿姨叔叔们......
 
 
  你们懂什么,少年郎,就应该有点想象力!
 
  【骚年】新疆一16岁少年开车上路被查,面对警察叔叔时,无证骚年淡定表示自己有“地中海贫血”,所以容貌一直保持年轻,而机智的警察叔叔早已看透一切。
 
 
 警察叔叔热泪盈眶:中国孩子终于有想象力了!
 
 
  捕获傻萌的逗比骚年一只@@
 
 
  哦?这么说,小龙女也是有“地中海贫血”咯......
 
 
  原来“长生不老”的“不老”,说的就是“地中海贫血”啊~
 
 
  傻孩子,说你是穿越的多好!
 
  说到穿越,小编还记得,那年高考,多么希望自己是从大学穿越回来再考试的,但上了大学才知道,这就算是大学穿越回去也并没有什么卵用。
 
  【学生新闻】6月5日,被称作为“亚洲最大高考工厂”的安徽六安毛坦厂中学42辆送考专用大巴车送校门出发,数万名毛坦厂镇当地群众和家长自发夹道欢迎。
 
 
  高考之后才明白,学过的知识和为什么要上大学的初衷都会忘记的一干二净。
 
 
  高考的现实性在于,铃声响起时大家还是一个班的人,放下笔的那个瞬间,大家可能就是两个世界的人了。(@大头和他的朋友们)
 
 
  哦?你们要好好努力哦~这次考试决定了你大学寝室的条件和网速的快慢哦~
 














 
  可惜了,好不容易考一次高考,还不让现场发一次朋友圈。
 
  下面这个事情可以好好发一下朋友圈哦~
 
  【学生新闻】株洲一位高三的女生因为要参加高考压力大而失眠焦虑,她的母亲便带她打麻将减压。据母亲说,女儿搓起麻将来开朗多了,不时传来笑声。
 
 
  这是......女儿已经疯了吧......
 
 
  这不考上麻神理工简直对不起她自己那些年搓过的麻将~~~~~~
 
 
  考完大喝一声:胡(糊)了!
 
 
  同样是母亲,看看下面这位,带你飞!
 
  【学生新闻】武汉高三一女生和博导母亲联名发表重大论文,论文的发表使该女生符合武大和中南财大的优先考虑要求,面对种种质疑声,母亲否认发表此论文意在进名校。
 
 
  哦?大号求带小号?
 
 
  接下来,我们就来答辩一下~
 
  说到答辩,毕业后的你们,是否会想起华师的语言狂欢节?
 
  【校内新闻】6月6日,“语言狂欢节”在喷泉广场拉开帷幕。在狂欢节上,各种美食、民族文化让人眼花缭乱。
 
 
  嘿嘿嘿,我就问一句话,有螃蟹么?
 
  【健康养生】纽约卫生局将蟹黄、蟹膏列为禁吃部位,称其是化学物质集中的地方,不应该用蟹类之夜做酱汁,更不应给孩子食用。据报告称,亚裔女性体内水银含量高于其他族裔3倍。
 
 
  啥!蟹黄蟹膏不能吃,螃蟹还有什么可吃的!
 
 
  哼,你们美国人懂什么!我们吃螃蟹是为了不让螃蟹泛滥,我们这么牺牲自己的身体以求世界和平!容易么!!!
 
 
  螃蟹不能再食用,蟹八件失传,又是一则民族文化遗失的事情......
 
 
  这算什么!啊!算什么啊!你们太小看我们中国人的胃了,什么化学物质没吃过?!
 
 
  听说小龙虾里化学物质含量高?吃!
 
  【网贴】近日,南京出现暴雨,南京大学已经可以开养殖业了↓
 


 
  哇啊!小龙虾!吃!
 
 
  那些年错过的大雨~
 
 
  你懂什么!5月30号萧敬腾刚离开南京,这是余震!不!是余雨!
 
  哦吼!我们二十四中也可以收获麦子了哦!
 
  【学生新闻】去年十月,河北石家庄24中校长认为种麦子比花草的成活率高而做了“校园麦子化”,如今,收割机已经开入校园收割麦子了。
 


 
  真真是风吹麦浪啊~
 
  (下期见哦~)


 
(本茶话吧由”要严肃就高冷,要蠢萌就逗比“的人见人爱,花见花开,车见爆胎,人间奇葩朱莉清奉上!如有雷同,绝不是巧合,一砖头砸死你)



[责任编辑:朱莉清]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站