ad close
【桂声喝茶吧】看完毕业照没流量/“护宝”笔记
作者: 朱莉清   日期: 2015-06-22 17:30    点击数:

  【看桂声喝茶吧,调侃校园大小事;聊桂声喝茶吧,小编不怕请喝茶。五分钟阅尽华师一周事。如果您有意见及建议可直接评论或私信告诉我们。大家一起喝茶吧~ps:括弧内新闻可以直接戳哦~】
 
  【校内新闻】10日,我校4500名本科毕业生围成一个半径约45米的圆弧进行毕业合影。据悉,此次拍照启用了全景亿级像素相机,巨型毕业照洗印出来可长达10米,占5G存储空间。
 

 
  能一眼把自己的男女票找出来的肯定是真爱!
 
 
  拍完这种毕业照就可以炫耀:我终于和暗恋4年的女神/男神合影啦。
 
 
  毕业照发朋友圈,点开一个月的流量没了。
 
  说到流量,校园网抽了我都坚持用流量看的《花千骨》和《盗墓笔记》,就这么伤我的心吗?
 
  【网贴】在万人感慨花千骨毁了原著的白子画和杀阡陌时,盗墓笔记强势来袭,看了盗墓笔记,你还有什么资格说花千骨毁原著?
 


 
  牛头已被上交国家。” “马脸呢?” “在英国。”(@TotoYogurt)
 
 
  「盗墓笔记」,又名“国宝档案”、“根正苗红少年之旅”、“我爱我国”、“文物保护局宣传片”、“快递小哥情缠爱国青年”,主演:斜长刘海与呆萌少年,主打红色爱国主义路线。(@七个柚子多少钱)
 
 
  不看了不看了,我们来打牌吧!
 
  【校内新闻】7日,由我校牌协会主办的华中师范大学第一届大学生桥牌比赛在科学会堂201举行。
 
 
  难学难精......
 
 
  哦?小编就是喜欢这种斗智斗勇的游戏,拿副牌来!我要搭个桥!
 
  说到斗智斗勇,正所谓上有政策,下有对策↓
 
  【学生新闻】陕西高校出“新规”:学生不删游戏就没收电脑,然而许多学生就删除了快捷键。
 
 
  诶?难道删除快捷键不是删除吗?(@霓傻)
 
 
  请根据此新闻分析距学校341米的网吧的股东构成。(本题10分)
 
  来分析下面的股东构成。
 
  【校内新闻】5日“跳蚤市场”开市,为2011级应届毕业生提供的二手货交易市场在东区小树林完成了许许多多的交易。交易范围仅限于毕业生用过的旧书、复习资料等学习用具及生活用品。
 
 
  找到了不怕城管的好地方!新技能get√
 
 
  最近,朋友圈被摸肚脐刷屏,似乎大家都找到了秀身材的新技能。
 
  【网贴】“反手从身后绕过腰,如果能够摸到肚脐,就证明你拥有了好身材。”最近,手摸肚脐“炫腹”模式走红,对此专家称,这与胖瘦无关,也许只是手长,而身材越好肌肉越多的人,可能反而会摸不到。
 
 
  “吓死了我!原来只是你们手长啊不是我胖。”小编随手拿起一包薯片开吃!
 
 
  【网贴】据国家统计局公布的2014年中国经济数据,我国男性人口70079万,女性人口66703万,男性比女性多3376万。
 
 
  欧吼吼,腐女们又要仰天长啸了!
 
 
  哦?这销魂的男女比例~就和我们学校销魂的女男比例差不多的哈~
 
  就因为销魂的男女比例,至今还是单身,所以一定要在大学前就找好!
 
  【学生新闻】在株洲市四中的毕业典礼上,高三毕业生当众向心仪女生表白,同学们纷纷起哄,有老师在旁笑着说:“小伙很勇敢。”
 
 
  其实,人生是一场骗局,亲朋好友在高考前对你严防死守不准谈恋爱,高考后就质问你为什么还是单身了。
 
 
  “早”不“早”恋关键不在“早”,而取决于是否“早”于高考,敢“早”于高考你试试?
 
  【学生新闻】厦门高三学生小郑在高考前一个月不幸猝死,因其在班上有人缘,同学纷纷问为何“失踪”。郑父郑母悲痛之余,父母忍痛替儿发自拍照安抚同学直至高考结束……
 
 
  伟大而善良的父母,在忍受丧子之痛的同时还能考虑到儿子的同学的感受,真的太难得了。
 
 
  有这样伟大善良的父母,也就不难解释为什么小郑“在班上有人缘”了,希望他们节哀,孩子一路走好。
 
  【网贴】据网友称,河北承德高新区12日出现长达20分钟的海市蜃楼↓
 


 
  美啊!
 
 
  这玩意儿,比《花千骨》《盗墓笔记》《古剑奇谭》的特效强太多了...
 
 
  华夏道长抚须一笑:又一位道友要渡劫了。

 
(下期见哦~)

(本茶话吧由”要严肃就高冷,要蠢萌就逗比“的人见人爱,花见花开,车见爆胎,人间奇葩朱莉清奉上!如有雷同,绝不是巧合,一砖头砸死你)



[责任编辑:朱莉清]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站