ad close
【桂声喝茶吧】黑暗月饼料理/叶良辰对上龙傲天
作者: 朱莉清   日期: 2015-09-27 12:36    点击数:

  【看桂声喝茶吧,调侃校园大小事;聊桂声喝茶吧,小编不怕请喝茶。如果您有意见及建议可直接评论或私信告诉我们。大家一起喝茶吧~】
  
  中秋节到了,小编在这里先祝大家节日快乐!中秋节放假后,希望大家收收心,准备接下来的国庆节哦!

  

  【学生新闻】临近中秋节,我国的黑暗料理界又空降一位新成员。近日,中国民航大学食堂新推出西红柿炒豆沙月饼。
 

  还好还好,不是五仁的。


  永远不要低估食堂大叔大妈的创造力。

  【吃货天堂】接下来,让我们来盘点一下这几年出现的奇奇葩葩的月饼们。















  你们知道啥!作为一名资深吃货,虽然看起来很黑暗,但是贵就贵在没吃过啊!先来几个韭菜的!


  【网帖】听闻现在有消息称,一块蛋黄月饼的热量=50串烤肉。


  吓死小编了撸,先来10串烤肉吧!


  以后吃烤肉就好说了,吃了50串,才等于一块月饼嘛~


  其实还有很多方面会变胖的哦!

  【生活小贴士】近日,哥伦比亚大学专家发现,睡眠越少=越容易胖。



  懂了么,小编每次写喝茶吧写到深更半夜,是拿的体重做的赌注啊!


  是因为没睡,所以要吃东西啊!!!

  所以这一晚睡,可能会碰见一些奇奇怪怪的骗子。

  【网帖】近日,在网上疯传这样一个诈骗的短信截图↓



  吴彦祖被打飞向陌生人求助未果,是人性的缺失还是社会的冷漠?(@倾轻清亲卿)


  深山里还要ATM机吗?山里有信号让你发短信,不知道发给自己朋友哦!(@机智的网友们)


  现在的骗子……怎么都这样骗人呢,这怎么能活下去呢,真是让人担心。


  然而我最爱的还是杰伦小公举。

  说到杰伦,可能又要风靡到英国去了。

  【学生新闻】英国财政部部长奥斯本最近在中国访问,他表示,计划在2020年前把学中文的中学生的人数提高到5000人。



  中文考试一定要考听力哦,不难不难,周杰伦的歌就好了。


 
  来来来,跟我念,八百标兵奔北坡,北坡八百炮兵炮……
 
  中文也不是很难,是吧,就几十种方言,再加个繁体简体的,什么文言文,网络用语。多记多读多背,就好了嘛`

  这个时候,就要用毅力去学中文了。

  【学生新闻】扬州大学大一新生杨琬滢,23天骑自行车共2465公里从黑龙江到大学报到。曾经酷暑风雨,体力不支,轮胎戳破。她说:“有些事,现在不做,以后怕是没有机会了。”


 
  如此无悔青春,在下佩服,姑娘确有惊人之毅力。

 
 
  吓死我了!怎么比我叶良辰还厉害?

 【网帖】近日,网上一组截图彻底火了,大家来感受一下这位叫叶良辰的像霸道总裁一样的男子。










 
  说了多少次了!男生就不要看霸道总裁文了嘛!


 
  呵,姓叶的,张静静可是我龙傲天的人,你敢威胁她?



  从未见过在字里行间充满如此无敌之气之人,想必,叶公子看的是古装言情吧。

  如此充满王霸之气之人,想必是可以交到女票的。

 
  【学生新闻】近日,天津大学学生拿到的选课手册中有一门《恋爱学理论与实践》课程,据悉,天津大学下学期开设此课程,并占2个学分。“学以致用,交到对象,可以酌情给满分。”


 
  看到了这个世界对单身狗的满满恶意,咋,单身还要挂科重修?!


 
  要是已经不是单身的,可不可以直接给满分?


 
     呵呵,老师就不怕男女们为了学分契约恋爱么?

  所以下面这个,就应该是满分再多送学分的节奏~

   【网帖】毕业于吉林大学实验中学的网友在网上晒出了自己和男票从高中到结婚的各个时候就得合照,青梅竹马养成记,从校服到婚纱,从少年到白头。




 
  论早恋的正确性,据悉,该校教导主任已哭晕在厕所......(@胡言乱语说新闻)

  岁月有时不是杀猪刀,而是美工刀,那些人,那些事,不会随岁月飞逝而湮灭,反而更加清晰。

  说起校服,可能这是有些人唯一的机会和自己心中的男神/女神穿情侣装了吧…..

  【网帖】网友分享了厦门的新版发光校服,所谓我是黑夜里的小太阳。
 

 
  心中有光,仿佛能照亮全世界。


 
  你们都不懂,其实校服后面的光是能量条,是地球保卫者的标志。(@你是不是傻)


 
(本茶话吧由”要严肃就高冷,要蠢萌就逗比“的人见人爱,花见花开,车见爆胎,人间奇葩朱莉清奉上!如有雷同,绝不是巧合,一砖头砸死你)



[责任编辑:华大桂声]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站