ad close
【桂声喝茶吧】学生的幸福时代/头发VS大虾
作者: 朱莉清   日期: 2015-11-01 22:33    点击数:

  【看桂声喝茶吧,调侃最近发生的大小事;聊桂声喝茶吧,小编不怕请喝茶。如果您有意见及建议可直接评论或私信告诉我们。大家一起喝茶吧~】

  【贴心天气】从这周开始,气温将会持续下降,小编在这里提醒大家,要保重身体,注意添加衣物哦!

  

  国人最大误会:北方人以为南方不冷,南方人以为北方人不怕冷。
  

  南方人:哇塞,零下五度啊!怎么过啊!
  北方人:切~~我们这里零下二十度!
  南方人:我说的是室内温度……
  北方人:……(@吐槽哥)

  

  北方干冷属于物理攻击,装备好就可以轻松防御;南方湿冷属于魔法攻击,需要自身抗寒性。(@笑死二师兄了)

  除了抗寒性,还要提高物理防御力。

  【学生新闻】近日,广东东莞商业学校东城校区教学楼五楼,3名高三学生在上自习时被教室里的吊扇掉下来砸伤。

  

  这似曾相识的画面,小编还记得有一期喝茶吧里有则新闻也是学校吊扇掉下来的!
  



  幸好只是砸伤,要是掉下来把脑袋旋飞怎么办……(@脑洞比天大)

  上面的伤不着,桌椅再来一发。

  【学生新闻】近日,郑州大学的一些教室的很多位置都被放上了男主乐峰为女神“若若”的告白信。据悉,当年他们一起相约考入郑大,而他却失约了,现在若若出国失去联系,他表示会一直等并警告学长离若若远点。

  



  如此霸气,确认是叶同学无疑了。
  

  不好意思,小编实在是没看懂……女票出国,你骚扰郑大的学长有何企图?

  【网帖】据悉,我校运动会即将举行,开幕式无疑又将成为最热看点之一。今日,来自中央美院的一位网友分享了自己学校运动会的实况。

  

  什么妖魔鬼怪,什么美女画皮~
  

  迎面走来的是满天神魔中二班,看!他们的步伐,是这样虚无缥缈,一步一坑,他们的服饰,结合了古今中外流行元素,并自带烟雾效果……
  

  一步一步,似魔鬼的步伐~

  【学生新闻】近日,岛国一位教授的嗓子坏了,于是他用幻灯片的形式与学生交谈,引起网友热烈反响。







  老师:我才不会这样轻易的狗带,哈?~


  求此刻学生心理阴影面积……


  什么啊!什么啊!老师这么敬业!你们还不好好听?!老师!你来首青藏高原震一下他们!

  还不好好学?!以后考试怎么办!

  【学生新闻】近日,美国中学入学考试官方称将取消9月19日中国所有地区的Upper Lever SSAT 考试成绩,取消原因是此次考试中高分数学生较多的情况令考试委员产生怀疑。

  

  真的不知道中国学生为了分数能付出怎样的努力吗?
  

  就算这样,你也不能取消所有学生的成绩啊,那些认真考的怎么办……


  更多详情及观点,请戳 http://news.guisheng.ccnu.edu.cn//pinglun/5209.html “消失”的雅思成绩 中国考生冤不冤(@华大桂声)

  【网帖】据说,学生时代有三种学生,你是哪一种?







  据说,大部分人是2,然后变成了1,上大学后就是3了……


  【学生新闻】韩国高考在即,除了中药滋补药“高考丸”外,一些整容医院推出含有各类营养素的“高考针”,据说,“高考针”见效快而很快受热捧。


  是把脑子里的沟壑刻的深一点吗?


  不要被天朝家长看见!不要被天朝家长看见!不要被天朝家长看见!重要的事情说三遍!(@不正常人类研究中心)


  请问,打过此针的能检验出来吗?会按作弊处理吗?

  对于知识,最重要的还是学以致用,例如以下这位神一般的大爷↓

  【励志新闻】近日,来自温州瑞安的一位73岁的老伯参加北京6日游,结果跟丢了旅游团,迷路了。于是,他无奈之下选择徒!步!回!家!不认识路,就抬头看太阳辨认方向,6天5夜到达天津后被亲属找到。



  膝盖中了一箭。


  我天哪!看太阳方向!这地理学的逆天啊!


  老大爷的勇气可嘉,但是如果大家碰到这样的事情,还是建议蹲在原地不动或者是找派出所……
说不定老大爷是想表达健康在于运动呢?

  【健康新闻】近日,世界卫生组织宣布火腿、培根等加工肉制品为“致癌物”,即成为致癌程度最高的物质。



  猪:给领导送礼的后果!计划通!
  牛羊:……吓死宝宝了!



  好可怕!猪肉这么恐怖的啊!那我以后不看世卫的新闻了…


  年年吃致癌物,分析人类肉中含癌物的比例。

  然而……

  【打脸新闻】世界最长寿老人苏珊·穆沙特·琼斯目前116岁,她表示长寿秘诀是天天吃培根。



  啪啪啪!对着脸会心一击。


  继青岛天价大虾后,如今又惊现天价美发!

  【社会新闻】近日,长沙市一女子进理发店,一位号称为明星做过发型的理发师帮她做了发型,共15分钟。结账时,刷卡消费3万8千多!被投诉后,这位店员退了3.3万,但表示做发型的5880元不能退。







  说!你跟青岛那个老板什么关系!


  来了!终于来了!头发也论根给钱了!


  对于这种奸商!小编表示,卡里根本没这么多钱!

  【学生新闻】今日,深圳大学教授通过数据分析,得出“老人摔倒可以扶”的结论。



  现在,善良还需要数据分析证明,唉……


  还是法律不完善,要是来个讹人者被判重刑的新闻,就什么都好了。


(本茶话吧由”要严肃就高冷,要蠢萌就逗比“的人见人爱,花见花开,车见爆胎,人间奇葩朱莉清奉上!如有雷同,绝不是巧合,一砖头砸死你)



[责任编辑:华大桂声]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站