ad close
【桂声喝茶吧】又惊现黑暗料理/经过实践的段子
作者: 朱莉清   日期: 2015-11-01 22:33    点击数:

  【看桂声喝茶吧,调侃最近发生的大小事;聊桂声喝茶吧,小编不怕请喝茶。如果您有意见及建议可直接评论或私信告诉我们。大家一起喝茶吧~】

  【武汉】最近,武汉首发医疗美容消费预警,据悉,全城2300家美容店仅98家正规。

  

  也就是说,有可能和前几期喝茶吧里预测的一样,精油也开始论滴卖啦?!
  

  所以大家千万不要轻信一些没有资质的美容店的宣传,尤其是警惕微信推销的一些美容黑店!
  

  还有就是卡里不要存这么多钱,让他黑也划不走!

  特别是吃的,也要特别注意哦!

  【食堂新闻】27日,四川农业大学同学爆照,食堂再出黑暗料理“橘子烧排骨“

  



  不错不错,橘子,还是应季水果呢!
  

  那酸爽的感觉,想都不敢想啊!
  

  然而四川农大的同学表示自家食堂也有这样的,于是“橘子炖猪蹄“再次震撼到了小编。
  

  这位同学还打了这饭菜,勇气可嘉!
      

  这这这,橘子大屠杀吗?!
  

  话说咱们华师有段时间好像在博雅园出过一个菠萝烧鱼块,在桂香园有一个菠萝炒西兰花……大家尝过没有?

  不知道这些东西吃了会不会不舒服,但是辣条还是不吃为好。

  【学生】近日,广东高州两名小学生在食用辣条后出现疑似食物中毒症状,高州相关部门正在进行调查。

  

  看来目前小学生体内还没有一套完整的化学元素周期表,还不能吃辣条这样高级的合成品。
 

  太可怕了,来包小浣熊压压惊。

  同样是小学生,下面分享一个小学生“诗人“↓

  【“诗人“】近日,一9岁男孩写诗走红网络,清华大学出版社出版了他的诗,现在方几则给大家欣赏一下。

  









 

  别说这个孩子写的不是诗!这样的诗,小编还真写不出来!
  

  想知道这孩子平时都看些啥……
  

  将自己的年龄就这样着重标在后面,足够说明自己是个小天才哦!
  

  求其母看诗后的心理阴影面积。

  所以这样的小天才就要严格培养。

  【学生】最近,成都一高校的学生上课迟到,被辅导员罚抄1000遍汉字笔画最多的“biang”字,据悉,学生纷纷表示抄到第200个字的时候就累得再也不敢迟到了。

  

  学生:老师!你不按套路出牌啊!应该抄“早”这个字啊!
  

  【网帖】有位网友在看电影选座的时候发现了了不得的事情。
  



  会不会是一个人想一个人呆着就买了最角落的位置,然后一个人想看他干什么就买了旁边的位置,然后以此类推?
  

  而本以为这件事情就是一个段子的小编,却发现居然真还有人这样接下去……
  



  面对这样的自带段子感的事件,小编表示将段子付诸于实践才是真正的段子手!别说了,小编去看看还有没有这样的位置,小编也去选一个!

  【食堂新闻】武汉汉口学院最近推出“月末关爱套餐“,专为”月光族“打造。一荤一素一汤,三餐一共不到10元,只在每月最后三天出售。

  



  为毛有种月末甩卖的感觉呢?
  

  干得好!这下更有勇气买买买了!
  

  什么也不说,只问11月能提前半个月出售吗?

  【学生新闻】重庆一房东因自己精装出租的房子被弄得面目全非而报警,最终租房的自称是川美的学生小刘道歉赔偿,称不想租是因为“被自己弄的太脏,实在是住不下去了。”

  

   别说是男生寝室就应该这么乱啊!据小编所知,某些男生的寝室弄的比女生寝室还干净整洁呢!(@哦嗨呦嘿呦哈)
  

  作为一名川美的学生,应改称是自己在创作后现代主义,在营造一种颓废的感觉。
  

  【万圣节】接下来,小编选取了万圣节时,网友的一些装扮~
  















  最后一个,小编在想,要是真是杀了人然后在万圣节运出去,是不是不会被发现呢......
  
(本茶话吧由”要严肃就高冷,要蠢萌就逗比“的人见人爱,花见花开,车见爆胎,人间奇葩朱莉清奉上!如有雷同,绝不是巧合,一砖头砸死你)



[责任编辑:华大桂声]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站