ad close
【桂声喝茶吧】双十一专题/最强古风男寝
作者: 朱莉清   日期: 2015-11-17 14:36    点击数:

  【看桂声喝茶吧,调侃最近发生的大小事;聊桂声喝茶吧,小编不怕请喝茶。如果您有意见及建议可直接评论或私信告诉我们。大家一起喝茶吧~】
 
  【双十一】近日,江西高速上一快递货车起火,4000多件快递报废,损失近100余万元,起火原因仍在调查中。
 

 
  吓得宝宝赶紧看了看自己的快递,毕竟是剁手换来的啊!
 

  分享一个省钱小故事,12点半下单,在他还没送到前,赶快退!!!这样就可以单纯体验买买买的快感了~(@做个白痴挺好)
 
  说没钱的孩子们看过来~
 
  【社会新闻】11日,新版“土豪金”人民币在北京出库。下面,放几张图来瞻仰新版的风采!
 
 
  对于人民币这种东西,小编表示,绝不喜新厌旧!我都爱!
 
 
  然而……
 
  【网帖】最近,有网友反映,新版“土豪金”钞票暂时无法使用验钞机,连银行ATM机也存不进去。
 
 
  没事没事,旧币就交给我来回收吧!
 
 
  验钞机和ATM无法识别新钞,新欢难敌旧爱?这一切是人性的扭曲还是道德的沦丧?
 
 
  大家还在这样一个买买买的日子里还记得虐狗吗?
 
  【学生新闻】4日,有网友发布吉林建筑大学“新生规范”图片:严禁男女朋友互相喂饭等不文明行为。有同学感动并感谢学校在双十一来临之际给单身学生的福利。
 
 
  呵呵,真是图样图森破,这是要男男、女女之间喂饭呢!
 
 
  可是,单身狗不是应该在食堂买了饭打包带回寝室一个人默默含泪吃吗?
 
  【学生新闻】郑州师范大学开设“爱情心理学“选修课,学习内容包括学撒娇等实践项目,受到同学一致好评。
 
 
  这门课,是只有恋爱的人才能报名吗?万一课上了一半,分了呢?
 
 
  要是单身的小编上了这种课……估计就是老师口中的:最差的学生了吧
 
 
  哎呀,反正这是别人的大学,别人的学科,我们就看看就好,别想多哦!
 
  在这个买或秀恩爱的节日中,你们还知道这个日子代表的其他意义吗?
 
  【桂声新闻】据悉,双十一不仅是现在热极一时的“光棍节”,还是第一次世界大战结束纪念日、中国空军建军节,还有微积分引入数学的纪念日哦!
 
 
  为什么双十一单身狗眼泪汪汪,因为是莱布尼茨将微积分引入数学分析方法的好日子哦!
 
 
  什么什么啊!不知道安安静静做一个学霸吗?!
 


 
  当一个学霸突破地心引力的时候,就会这样,飞渡成仙。
 
 
  这叫什么!这就叫帅的飞起,也叫带你飞!
 
 
  明明就是想接受众人的仰望!心机婊!
 
  【学生新闻】近日,西安某高校开设“青春无悔课”,要求女生填写承诺卡,宣誓拒绝婚前性行为,对此,同学们有支持的,也有公开反对的。
 
 
  就这都反对啦,那后续的缠足课和女戒课怎么活呢?
 
 
  与其这样做这些无意义的事情,还不如教些卫生知识和怎样保护自己呢!
 
 
  想起百家讲坛某著名学者说过的一句话,如果整个社会都要求自己洁身自好,没有什么问题,要是仅仅这样要求女性,而不要求男性,就叫礼教杀人。
 
  搞这些没用的,有这些闲心不如好好提高下自己的生活品质啊!
 
  【学生新闻】近日,浙江同济科技学院的几位男生,耗时一周打造了一间古色古香的中国风寝室。
 








 
  恕小编大胆猜测,这几个男生肯定是大一的,毕竟大二大三是没有时间精力(懒)去这样摆弄寝室的。
 
 
  但是小编还是要说!美呆了!比前段时间网络疯传的粉红男寝室好太多了!
 
 
  一句话,希望你们宿管阿姨不会强行勒令你们恢复原状~
 
  最后,小编想谈一下11月13日晚在法国巴黎发生的震惊全世界的巴黎恐怖袭击事件。
 
  【世界新闻】法国巴黎发生枪击和爆炸等多起恐怖事件,法国总统宣布法国全境进入紧急状态。
 
 
  不论是什么时候,滥杀平民是绝对没有正当理由的。
 


 
  希望世界和平,从小说到大的一句话,现在越来越体会到实现这个美好愿望的难度之大。
 
 
  作为华大桂声众栏目之一,桂声喝茶吧一直致力于在轻松愉快的氛围中了解社会,探究社会,评论时事。生活还在继续,生者已逝。在这里,小编呼吁大家在同情惋惜的同时也更要珍惜我们自己的生活,爱惜自己的生命。
 
 
(本茶话吧由”要严肃就高冷,要蠢萌就逗比“的人见人爱,花见花开,车见爆胎,人间奇葩朱莉清奉上!如有雷同,绝不是巧合,一砖头砸死你)



[责任编辑:朱莉清]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站