ad close
【桂声喝茶吧】各种形式的翻船/霍金科比与青春
作者: 朱莉清 戴杰   日期: 2016-04-17 16:54    点击数:

  【看桂声喝茶吧,调侃校园大小事;聊桂声喝茶吧,小编不怕请喝茶。如果您有意见及建议可直接评论或私信告诉我们。大家一起喝茶吧~】
 

 
  【回归宣言】哦啦啦啦啦~跟大家好久不见啦!大家有木有想小编呢?不知道会不会让大家等得太久而导致跟大家友谊的小船说翻就翻......
 
 
  【网帖】最近,“友谊的小船说翻就翻”走红网络,各个版本的“翻船”已经层出不穷~网友调侃:“终于知道为啥友谊的英语是friendship了。”
 
 
  为啥友谊的小船说翻就翻?你多重自己心里没数吗?!


 
 
  尊是好讨厌哦!天天就知道翻友谊的小船!烦不烦啊!你再酱紫,别怪宝宝跟你翻脸哦!说翻就翻!
 
  【武汉大雨】说起翻船,上周的武汉大雨也是一年一度的观潮节,其中,武汉大学先声夺人,珞珈山海洋公园横空出世~
 
 
  你以为在华师就看不了海吗?我们有瀑布哦~
 
 
  想当年华科学生放下豪言壮语:
 
 
  然而事实是……
 
 
  好了好了!喝茶吧一回归上来就是啥翻不翻的!能不能吉利点!
 
  【校园趣事】近日部分华师井盖被一神秘组织“A同学”全部彩绘,从此井盖都不“污”了。
 
 
  不但不“污”了,还很可爱呢~
 
 
  【校内新闻】在刚刚结束的第十二届校园主持人大赛决赛中,文学院艾伦携手信息管理学院何子轩成功CP冠军季军。
 
 
  哎呦~小眼神,让不在现场的小编不得不猜想一下手上的盒子里素不素戒指~
 
 
  【热点聚焦】4月12日,霍金(对!就是那个我们都知道的霍金!)在中国开始微博圈粉啦!
 
 
  不得不说......关注了他的微博,我感觉自己连接上了整个宇宙......
 
 
  不过小编很厚脸皮地将分组选择了同学~
 
 
  还有同学向教授提出了很严苛的要求↓
 
 
  看到这样的事情,小编不禁感叹一句,正青春啊~
 
  【致敬青春】4月14日,在NBA赛场征战了20年的科比布莱恩特最终选择了在本赛季进行告别演出,用惊人的60分为自己20年的NBA职业生涯写下了完美的句点。
 
 
  也许球场上会有第二个“科比”,然而我们的青春却不会再回来。(@王尼玛)
 

  当然咯,很多同学也选择了翘课去缅怀自己的青春↓
 
 
  而部分教务处也表示:已相应做好应急预案
 
 
  然而在这样的日子里,也出现了大批量的“科黑”
 
 
  还有不认识科比瞎发照片的,本来肆意流淌的眼泪都被硬生生地憋回去了好么!
 
 
  科比退役了,其他人又都不认识,以后再被问NBA最喜欢谁这个深奥的问题咋回答啊......
 
 
  不过不管怎么说来自二十四万球迷制作的巨幅致敬海报也确实让人咋舌
 
 
  致敬传奇,自此球场再无“唠嗑”


 
  【新闻破谣】前段时间流出的谣言“一元纸币将在短期内退出流通”,已被央行证实为谣言。
 
 
  看着这成捆的纸币,小编的内心在咆哮“你们不要给我呀!”
 
 
  【校内新闻】4月9日起,因湖北省体育高考,佑铭体育场开始实行封闭式管理。
 
 
  但是,马上就要体育测试了啊!
 
 
  也许学校是帮我们不及格找个理由呢?


 
  【高校新闻】11日,山东德州学院一体育生投标枪时,标枪插入另一男生后背。
 
 
  童年阴影:电风扇砸人,标枪插人已经一一应验了,希望大家好好保重,注意身体安全,珍爱生命。
 
 
(本茶话吧由“要严肃就高冷,要蠢萌就逗比”人间奇葩朱莉清带领“文能提笔戏萌妹,武能担纲导演锅”的吐槽天尊戴杰小徒弟奉上!如有雷同,绝不是巧合,一砖头砸死你!)



[责任编辑:朱莉清]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站