ad close
生命科学学院20级学子早操:不阻前行 做拼搏早操人
作者: 周若希   日期: 2020-11-27 17:02    点击数:

       华大桂声 凛冬已至,霜雪在途。11月25日,武汉地区气温陡降并伴随大雨,面对恶劣的天气情况,我院20级学子不退缩,不畏难,撑着伞向佑铭体育馆进发,以高度饱满的精神状态迎接今日份活力满满的早操。
 
       上午6:30, 200多名同学在佑铭体育馆主馆集结完毕。伴随着明快的音乐,广播体操、晨跑等项目有序进行,10分钟的广播体操让同学们开启了愉悦的早晨时光;20分钟的晨跑彻底唤醒了学子们一整天的动力;10分钟的“生而不凡”健身操,更是以极强的节奏感燃起了同学们热情。跳跃,旋转,下蹲,奔跑,同学们活跃的身姿在场馆的灯光下熠熠生辉!不知不觉中已过7:20,在一系列的放松运动后今天的早操正式结束。

 
 
 
       自10月21日年级首次组织早操活动以来,生科院20级学子每周三风雨无阻,从未间断,而将早操活动坚持到底已然成了年级学子共同的目标与信念。尽管近日武汉气温骤降,但这并没有影响年级同学参加早操的热情和信心。在辅导员的组织与动员下,同学们迎着凛冽的寒风,伸展身躯,踢腿蹦跳。此外,除了进行学校推荐的早操内容,本学院还陆续新增“生而不凡”健身操、“生生不息”瑜伽、“生气勃勃”武术等作为早操锻炼的特色内容。动感的音乐节奏,新奇又酷炫的动作,生科院20级学子的早操新花样已经成为操场上别样的风景线。“早操人”,“早六人”也成了大家见面时互相调侃的问候语,各类忍俊不禁的早操表情包在学生之间传得火热。
  

       年级同学木叶赛尔·买买提在分享自己参加早操的感受时谈到:“经过几次早操锻炼后,明显感觉整个人更有精神了,现在对通过体测也是充满了信心。”“此外辅导员赵耀也分享了自己对于早操的看法:“早操不仅锻炼身体,更是锻炼意志,能在这寒冬的早上坚持参加早操充分彰显了生科学子生命不息,运动不止的精神和风采。希望大家能够努力坚持下去,星光不负奔跑人。”(通讯员 周若希)
 



[责任编辑:左诗雨]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站