ad close
第65期入党积极分子培训班开班仪式暨动员大会举行
作者: 王嘉禾 冯绮琪   日期: 2021-04-16 23:19    点击数:

       华大桂声讯 4月16日下午,华中师范大学第65期入党积极分子培训班(第9分党校)开班仪式暨动员大会于南湖综合楼N215顺利举行。经济与工商管理学院正处职组织员闫丽莉,体育学院副处职组织员胡国良,培训班班主任张沛铭及经管学院辅导员王琰出席了本次会议。此次开班典礼暨动员大会由张沛铭主持。
 
 
       大会伊始,张沛铭向与会人员介绍第65期入党积极分子培训班组成情况和培训课程。他表示,第9分党校由经济与工商管理学院和体育学院共同组成。本次培训分为线上课程和线下课程。线上课程在国家教育行政学院大学生网络党校学习并完成思想汇报和考,而线下课程由老师集中讲授,每节课前将安排学员进行小组汇报。
 
       随后,体育学院学生王嘉禾代表培训班全体学员发言。他十分感谢学校和学院提供的学习成长机会,让他能够全面系统地学习党的理论知识。王嘉禾希望培训班的同学能以积极认真的态度上课,参加党组织的各项活动。同时,他认为入党积极分子应该以党员的标准严格规范生活学习,起模范带头作用,成为永远跟党走的新时代青年。
 
 
       胡国良则以自己的生活经历对全体学员进行了动员讲话。对于入党动机,胡国良运用他孩子入党时的经历,告诉同学们不能盲目崇拜。他谈到,党员这一身份不是用于个人谋取自身利益,发财致富的。因此,他建议同学们认真思考自己的入党动机。关于理论学习及价值观培养问题,胡国良认为同学们可以籍此机会学习相关理论及精神。
 
       青年是国家的希望、民族的未来。胡国良希望在党组织的培养下,培训班的学员们能够端正自己的入党动机,顺利结业,争取早日加入中国共产党。至此,第65期入党积极分子培训班开班仪式暨动员大会顺利结束。(通讯员王嘉禾 冯绮琪)



[责任编辑:秦艺菡]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站