ad close
校礼仪队年度总结暨校庆表彰大会召开
作者: 林乐   日期: 2014-03-26 21:08    点击数:

  华大桂声讯 3月23日下午三点,华中师范大学校礼仪队在七号楼的7401教室召开了年度总结暨校庆表彰大会。大会由校礼仪队队长徐佩主持,辅导老师孙梦霖也亲临现场参加会议。


  在这短暂的一个半小时的过程中,队长徐佩通过PPT放映带领新老队员们感受了老队员们在过去一年的成长与蜕变,回顾了华师110周年校庆时的培训过程和礼仪志愿服务的情况,老队员们都表示:虽然过程很辛苦,但是结果却值得。会议期间,孙老师为过去一年表现优异的“礼仪之星”颁发了获奖证书并给部分队员发放了聘书。会议还邀请了老队员董田田就她个人在礼仪队的变化和心得体会做了演讲。会议最后,孙老师和队长徐佩分别对礼仪队未来的发展发表了个人展望并向新老队员给予了祝福。
 


  校礼仪队一直以来都以志愿礼仪服务为宗旨,队员们都希望在未来的日子里,能再接再厉,创造新辉煌,为母校的礼仪文明建设添砖加瓦,贡献自己的力量。(通讯员林乐)



[责任编辑:华大桂声]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站