ad close
2015级本科党支部大会召开:讨论确定2018年发展计划
作者: 母志香 程国琼   日期: 2017-12-22 12:33    点击数:

  华大桂声讯 12月19日中午,中共华中师范大学城市与环境科学学院本科2015级党支部在十号楼南楼601会议室召开党支部大会,讨论2018年发展计划人选。
 
 
 
  在本次支部大会召开前,12月15日中午,党支部组织召开了2015级入党积极分子全体大会。辅导员宋发亿强调:行动入党更要思想入党,希望各位积极分子对照党员标准,客观公正进行推荐。34名候选对象分别进行自我陈述,介绍其近一年以来的个人经历与思想进步,表明向党组织靠拢的坚定决心。其中,王丹羽同志提及,“关注自我、关注他人、关注社会在人生不同阶段是并向发展的,我们需要明白自己为何努力,明白自己的社会价值”,引起了与会人员的共鸣。随后,全体64名积极分子对34名候选对象进行投票推荐,并写明推荐意见。
 
 
 
  在本次党支部大会上,就对此前确立的2018年发展对象的推荐人选进行了广泛而深入的讨论。党支部成员各抒己见,从思想作风、现实表现、群众基础等多个角度对积极分子大会所产生的推荐人选进行分析与综合评述。会议最后,宋发亿同志指出党支部要把好关口、从严入党、宁缺毋滥。希望党支部的同志们要加强与积极分子的联系,鼓励他们不要懈怠,争取早日入党。
 
  支部大会结束后,支委会对部分有争议的积极分子再次向同学们征求意见,支委会结合支部大会讨论情况和征求意见情况,讨论决定将胡正午等24名入党积极分子列入了城环学院2015级本科党支部2018年度发展计划,发展计划略多于实际发展名额。(通讯员母志香 程国琼)
 



[责任编辑:罗贤璐]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站