ad close
积极筹备:新闻传播学院召开团员代表大会
作者: 陈紫薇   日期: 2017-12-27 20:32    点击数:

  华大桂声讯 11月16日中午,新闻传播学院团员代表大会在8号楼8311教室举行。

  出席会议的有共青团华中师范大学新闻传播学院委员会团委书记黄怡宁、团委副书记张蒙及学院各支部团员代表、主要学生组织代表等共91人。会议通过不记名投票的方式,选举产生了新闻传播学院出席共青团华中师范大学第十三次代表大会代表。本次会议由张蒙主持。
 
  会议第一项,张蒙宣读选举纪律,要求所有团员代表本着“公正严格”的标准进行投票选举,她提出:“作为团员代表,大家更要遵守纪律,投票给真正有资格的学院代表。”


 
  随后,各团员代表候选人进行答辩。2015级和丽娟从自己的学生工作谈起,谈到了自己参与的志愿活动、体育运动等。她说:“作为共青团中的一员,我在感到无比自豪的同时也明白团员要严格要求自己,在学习上要认真、政治上要先进、活动中要积极。进入大学以来,我时刻铭记自己是一个共青团员,处处严格要求自己。”
 
  她的竞选答辩赢得现场一片掌声。随后,2016级团支部团总支杨悦、研究生团支部团总支何源源等10名候选人也依次上场竞选答辩。
 
  所有候选人结束答辩后,团员代表进行了不记名投票,组织部部长陈紫薇进行监票。票数汇总后,陈紫薇宣布本次得票数前六的候选人,分别是黄怡宁、程思源、张蒙、和丽娟、杨悦、何源源,“以上六人将作为新闻传播学院代表出席共青团华中师范大学第十三次代表大会。”(通讯员 陈紫薇 )



[责任编辑:税胜男]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站