ad close
华中师范大学-伊利诺伊州立大学音乐类寒假短期培训
作者: 文殿浩   日期: 2018-03-06 15:13    点击数:

        华大桂声讯 2018年2月1日至18日,由来自华中师范大学音乐学院的13名本科生研究生和音乐学院的1名带队老师组成的14人师生代表团,赴美国伊利诺伊州立大学(Illinois State University, 简称ISU)参加了为期三周的“美国学习项目”。
 
        本次音乐类寒假短期培训活动内容主要包括课堂学习、讲座及讨论会与校园活动及学校参访。游学期间,我校音乐学院的同学们在校方的支持与老师的组织下成功举办了一场音乐会,受到了ISU音乐学院师生的一致好评。
 


        此外,我院同学们还走进了美国音乐学习课堂,深入了解学习了ISU的一些音乐专业课程知识,充分感受到了,中、美音乐教育方面的差异,学习接受了一种全新的音乐教育教学模式。
 
        同学们表示,此次游学不仅仅只是专业方面有所收获,他们还去到了一些美国著名的博物馆与地标建筑,在参观游览中学习,在学习感受中成长,美国独特的历史文化让同学们感受到了别样的艺术熏陶。
 
        游学结束后同学们吐露心声,参加此次项目不仅提升了大家的专业知识水平和英语语言能力,更为重要的是它开阔了同学们的国际视野与思维。(通讯员 文殿浩)



[责任编辑:贾尚栩]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站