ad close
信管星光闪动 ──2017年度信管之星领军奖表彰大会
作者: 陈心雨 谢双蔓   日期: 2018-03-27 11:46    点击数:

       (通讯员 陈心雨 谢双蔓)3月25日下午,信息管理学院2017年度“信管之星”领军奖表彰大会在科学会堂举行。“信管之星”领军奖奖学金自2014年设立以来,学院自筹经费18万元,先后有58个团队和119名个人受到表彰和奖励。校党委副书记覃红,研究生工作部部长马海波,国内合作与校友办公室主任王志彬,学生工作部副部长王东爽,学工部资助中心鲍新龙,校团委副书记张慧智,信息管理学院领导班子,2006届校友武汉鑫九鼎房地产总经理高津津及全院教师莅临了本次表彰大会现场。大会由学院分党委副书记杨青松主持。

       在众人齐唱的国歌声中,本次表彰大会正式拉开序幕。现场用VCR介绍了2017年度获奖团队及个人的具体情况和感言,他们分别在学术研究、创新创业、志愿服务、文体艺术、社团活动等方面有突出表现。接着刘宝卿书记发表致辞,介绍了学院2017年度学生工作的成绩,并引用习总书记 “青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望”一句表达了对信管青年的美好期望。

       然后2006届校友高津津发表讲话,表达了对学校学院的感谢,他以当年“信管之星”获得者的身份道出对本届“信管之星”获得者的羡慕和赞许,并结合自身的经历循循善诱地对学弟学妹们提出期望。紧接着院长李玉海宣读了《关于表彰2017年度“信管之星”领军奖的决定》。

信息管理学院2006届校友高津津讲话
       出席表彰大会的领导和嘉宾分别为2017年度获奖的16个先进团队和28个先进个人颁发了“信管之星”领军奖。

       颁奖完毕,获奖本科生代表何杨煜琪及研究生代表白阳分别发言,感谢学院的培养和平台打造,共同激励全院学子奋发向上。身为青年一代的信息管理学院学子,坚信在不断奋斗后终能成长为“有理想,有本领,有担当”的祖国建设者。



[责任编辑:颜婷]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站