ad close
团旗猎猎 铮铮我辈 ——计算机学院开展2018年度优秀团支部答辩会
作者: 秦珂 要娅楠   日期: 2018-04-10 14:12    点击数:

        华大桂声讯 4月3日中午,计算机学院2018年团支部年度答辩暨校级、院级优秀团支部评选于9号楼1005会议室召开。本次答辩会由计算机学院团委组织部部长易敏主持,出席本次答辩会的评委有生命科学学院团委书记唐佳琦,化学学院团委书记马莹,教育学院团委书记王倩倩,法学院团委书记恽力达,计算机学院团委书记朱峰,计算机学院2016级辅导员何帅,2017级辅导员张琳,计算机学院辅导员范梦宇,以及计算机学院各年级团支部评委代表。


 
 
  答辩会严格履行答辩程序,共13个团支部按照先前的抽签顺序依次上台答辩,答辩人必须在规定的4分钟内围绕支部架构,支部责任意识及活力,主题团日活动建设,新媒体平台及宣传建设,支部及成员获奖状况等几个方面进行阐述,各答辩评委根据自己的专业判断独立为每位参加答辩的答辩人在以上几个方面分别进行评分,所有团支部答辩结束后,合计答辩成绩,答辩结果及获奖名单及时予以公布。

 
 
  朱峰在答辩大会结束时谈到:“基层团委活力主要来源于基层团支部的活力,基层团支部建设好了,我们的思想引领就一定可以到达一定的高度,学院青年团员的风发意气,归属感,包括对团的认识,也将会得到很大的提升,所以未来学院团委将更多地关注基层团支部活力的提升,从而形成一股合力,进而推动整个学院共青团的发展。”最后,他展望未来,相信计算机学院共青团工作会书写新的篇章。(通讯员秦珂 要娅楠)



[责任编辑:周晏姝]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站