ad close
拔河比赛城环2:1战胜法院
作者: 刘芳玉 徐司琪   日期: 2018-09-10 22:31    点击数:

        华大桂声讯9月7日下午,城市与环境科学学院和法学院的拔河比赛在佑铭体育场拉开帷幕,这次比赛旨在丰富18级新生的军训生活,增强凝聚力,培养团队合作的精神。此次比赛采用三局两胜制,经过激烈的比拼,城环学院2:1赢得比赛。


 
 
        比赛还没开始,加油呐喊声就已充斥着整个训练场,参赛的两个学院的教官也纷纷为同学们出谋划策。在参赛的同学调整好姿势后,裁判一声哨响,比赛开始。城环学院参赛队员在教官的指导下一致将身体往后倾,绳子猛然间大范围地向城环学院阵营移动,法学院不甘落后,使尽全力拉回绳子。在僵持了近半分钟后,法学院猛一用力,将绳子拉到自己阵营,取得第一局的胜利。
 
        教官安慰并鼓励在上一局比赛中失利的城环学院参赛队员,同时指出他们在上一局比赛中出现的问题。短暂休息后,双方易边再战。比赛一开始,城环学院队员们就卯足了劲把绳子往自己的方向拉,队员们一鼓作气,在一声声加油中,10秒结束战斗,赢得本局比赛,场上一片欢呼喝彩声。

 
 
        在休息间隙,城环学院参赛队员一边放松手臂,一边听取教官给出的建议。双方再次易边,城环学院选择让原班人马上阵。经过前两局比赛,双方队员的体力都有所下降,但在第三局比赛中,双方都毫不松懈,不给对方赢的机会。比赛一开始就占据上风的城环学院稳扎稳打,奋力将绳子拉往自己的阵营,比赛开始13秒后,城环学院取得此局比赛胜利。
 
        城环学院最终以2:1的成绩战胜法学院,取得比赛胜利。在一旁观看比赛的17级地理科学专业的韩蒙蒙说道:“我现在很开心,但更多的是骄傲。很期待同时也很相信学弟学妹的加入会让城环变得更好。” (通讯员刘芳玉 徐司琪)



[责任编辑:周晏姝]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站