ad close
生日会,迎新生 未来教育家协会11岁生日会暨新生动员大会
作者: 周长春   日期: 2018-10-29 22:21    点击数:

        华大桂声讯10月27日晚七点,未来教育家协会十一岁生日会暨新生动员大会在田家炳601教室召开。出席活动的人员有未来教育家协会会长刘春、前任副会长李冉、全体骨干以及新成员。本次活动由袁可心主持。在一段回顾未教历史的视频中,本次大会正式拉开帷幕。
 
        大会伊始,刘春先对未教的历史做了简单的介绍,同时对现在的发展前景和活动开展情况也做了简明的阐述。她提到,“未来教育家协会是一个历史较为悠久的社团,在十一年里,不断发展和壮大,取得了大大小小的成绩。”同时,她还激励骨干们努力为社团服务,不忘“培养未来教育家”的社团宗旨,鼓励新成员们积极竞选干事、参加之后的活动。


 
        紧接着,大会进入部门介绍环节,由袁可心组织各部门部长进行简单的自我介绍和对应部门的工作职能的介绍。此环节中,新成员们对各个部门的工作范围和能力要求都有了深入的了解,对活动部门即将开展的各类活动也有了初步的认识。
 
        随后,活动进入表演和经验分享环节,由全体骨干合唱的《小幸运》带动了现场的氛围,而后由18级的刘景同学带来的创造101的舞蹈,更是将大会引上一个小高潮。在大家激情满满的时候,李冉开始分享他与未教的故事以及他在华师的三年给他的一些感悟和经验,帮助新成员们更快地适应大学生活,了解未教。


 
        最后,大会进入为未教庆生环节。全体成员合唱生日歌、分享三层大蛋糕,随后合影。至此,本次未来教育家协会十一岁生日会暨新生动员大会圆满结束。(通讯员 周长春)



[责任编辑:周晏姝]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站