ad close
2018数统学院团委学生会团干培训闭幕式顺利举行
作者: 通讯员 胡田歌   日期: 2018-11-08 21:13    点击数:

华大桂声讯117日中午,数学与统计学学院团委学生会“众焱计划”团干培训闭幕式于九号楼报告厅举行。本次闭幕式由组织部副部长朱银赫主持,团委书记谢定一、副书记赵文慧、主席郭泽睿等数统学院团委学生会成员出席本次闭幕式。“众焱”的本意为众人拾柴火焰高,取其作为本次计划的名称,旨在突出本次活动对新干部贯彻群众精神与提高团结实干能力的要求,提高各部门之间的默契程度,加强彼此之间的交流沟通,为今后的团体工作打下坚实基础。

 

会议开始前,秘书处首先进行点名。大会进行第一项,全体成员起立,齐唱共青团歌。紧接着,马列研究会干事韩秋玥代表18届团学成员上台发言,她表示在本次培训中收获颇丰:在学长、学姐的指导下,自己在新闻报道、策划书与周记的写作方法和报账的详细流程方面能力大大提高,这一个月的培训,也让她逐渐了解到数院团学的组织构成,更为可贵的是,在与其他干事的交流学习中,她还收获了一份真挚的友谊,这为日后团学工作的展开奠定了良好基础。同时,她代表18届团学干事对以后的工作做出要求:向优秀学长、学姐学习,认真、努力、积极地完成每一项任务,学以致用,尽快成长为一名具有自我独立意识和卓越能力的团学干事,为数院争光。

 

 

 

随后,大会进行第三项,由谢定一、赵文慧和郭泽睿分别对团干考核中取得优异成绩的干事王璇、韩秋玥、李珊珊等进行表彰。本次培训进一步提高了新干部的综合素质,坚定了新干部的工作信念,提高了新干部工作的积极性。在团干技能讲座,素质拓展活动,团干考核等培训中,团学干部督促干事们学习理论知识,牢固树立为同学服务的意识,锻炼新干部的业务能力,养成认真负责的工作态度和严谨高效的工作作风,发扬团干的奉献精神和团队精神,为今后团学工作的开展打下坚实基础。相信在全体团干的共同努力下,院团委学生会一定会更好地向前、向上发展。

 

闭幕式进行最后一项,主持人朱银赫郑重宣布2018届数统学院团委学生会“众焱计划”团干培训正式结束。至此,数统学院团委学生会“众焱计划”闭幕式圆满结束。(通讯员 胡田歌)



[责任编辑:周晏姝]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站