ad close
数统学院“众焱计划”团干培训闭幕式圆满结束
作者: 穆元媛   日期: 2019-04-09 23:26    点击数:

        华大桂声讯 4月9日中午,数学与统计学学院“众焱计划”团干培训闭幕式于六号楼6301教室举行。数统学院团委学生会副书记朱银赫,主席龚勋等全体团委学生会干部出席了此次闭幕式。本次闭幕式由组织部副部长麦赛迪担任主持人。

 
 
        会议开始前,秘书处首先进行点名。大会进行第一项,全体成员起立,齐唱共青团歌。随后,新闻宣传部副部长陈恺睿作为干部代表发言,她表示,“很开心通过团干考核成为数统学院团委学生会的一名正式干部,并且在团干培训期间学到了很多东西,明白了团委学生会的组织构架,更为重要的是收获了一份真挚的友谊,这也为以后的团学工作奠定了良好的基础。”同时,她想感谢学院领导让她有了这样的一次机会去锻炼自己,其次,她想感谢学长、学姐的指导和帮助让她的工作能力有了迅速的提升,最后她想感谢跟她一起学习的学生干部们,因为让她懂得团结的重要性。最后她说:“能做事的做事,能发声的发声,有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗中发一点光,不必等候炬火。”希望所有干部们在以后的学生工作中认真努力、团结一致成为一名优秀的学生干部,展现数统学院人生强者的风范。

 
 
        大会进行第三项,为提高学生干部在工作中的积极性,朱银赫、龚欣鑫和龚勋对本次团干考核中表现优异的干部陈恺睿、张火红、曹雨墨等同学进行表彰。 随后,朱银赫对本次“众焱计划”团干培训进行简要阐述,并对所有干部提出了殷切期望:希望在以后的学生工作中,努力成为一名有较高的思想政治素质、道德素质、综合素质的学生干部,创新自己的工作理念,把所得、所思、所感带到学习工作生活中,为身边的同学树立一个好榜样。并且能够时常回顾总结团干培训期间学到的东西,在工作中各部门要经常交流合作,争取塑造一支成绩优、作风好、能力强的学生干部队伍,切实发挥学生干部在自我管理、自我教育、自我服务中的作用。
 
        最后,朱银赫郑重宣布“众焱计划”团干培训闭幕式圆满结束,期待新的干部们为数统学院团委学生学增添一股全新的青春力量。(通讯员 穆元媛)



[责任编辑:何星华]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站