ad close
我校学子谭若冰荣获中国好声音校园推介会武汉站冠军
作者: 付嘉碧   日期: 2014-04-29 14:22    点击数:

  华大桂声讯 2014年4月28日晚,第三季中国好声音校园推介会武汉站在华中科技大学韵苑体育馆落下帷幕,来自我校大学生艺术团学子谭若冰荣获该赛事冠军。

  此次海选是由中国好声音主办,中国好声音张玮、大山、黄一做为评委莅临了现场。15名学员在梦想的舞台上角逐大放异彩。谭若冰一路走来,走的坚定,走的自信。



(图为12年超新比赛)

 
  比赛开始后,15名参赛学员分成三组,每组五人,每组PK选出一名学员晋级第二轮比赛。作为第三组第五位出场的谭若冰以一曲《世界唯一的你》赢得了全场观众的掌声与尖叫,更让评委老师点评为"歌曲演绎堪称完美",张玮还笑说"你的演唱已超出了我本科时候的专业水平!"点评最后,谭若冰在主持人的要求下还模仿了beyond、腾格尔等一众歌星,将全场气氛推至高潮。

  在第一轮淘汰赛中,谭若冰以清唱一首《我很丑可是我很温柔》完胜另两名学员直接晋级第二轮。第二轮淘汰赛,评委黄一在第一、二轮比赛间隙献唱了《你不知道的事》后,谭若冰顶着与评委黄一选歌重叠的压力,温柔而极具感染力地完美演唱了这一首歌,虽然声带已疲劳,但丝毫不能掩盖谭若冰唱功了得的事实,再一次使现场观众深深折服。

  最后,在主持人公布第三季中国好声音校园推介会武汉站冠军为谭若冰时,他兴奋地双手握拳为自己庆贺,现场观众给以雷鸣般的掌声。 (通讯员 付嘉碧)
 



[责任编辑:华大桂声]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站