ad close
第183期全国高校辅导员示范培训班结业典礼举行
作者: 贾尚栩   日期: 2017-06-10 10:07    点击数:

       华大桂声讯 6月9日下午两点半,第183期全国高校辅导员示范培训班结业典礼在我校大学生活动中心403会议室顺利举行。全国辅导员发展研究中心主任、我校党委副书记谢守成教授,我校学工部部长刘宏达出席典礼。仪式由学工部闫丽莉主持。
 
       典礼开始,三位学员代表上台发言,表达了对主办机构和指导老师的感谢,以及对于本次学生工作信息化培训学习的相关思考。
 
       北京林业大学的学员李斌分享了自己的收获,提出了培训带来的更高站位、知识储备和经验交流三大收获,和对技术应用、辅导员自下而上的创新力量和大数据时代的数据支持等思考。来自中南大学的黄华龙对本次小组学习情况作了汇报,分享了自己关于数字化和信息化的学习感受。中国矿业大学的纪承引经据典,表达了对培训班形式和内容的赞赏。
 
       谢守成教授作总结发言,对各位学员的学习热情和可喜收获予以高度评价,并祝贺大家顺利结业。随后,谢守成和刘宏达向学员们颁发结业证书,结业典礼圆满结束。(记者 贾尚栩)



[责任编辑:黄森]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站