ad close
高校思政工作理论与实践专题培训班顺利开班
作者: 贾尚栩 殷跃   日期: 2017-07-07 14:17    点击数:

        华大桂声讯 7月4日早8点40分,全国高校思想政治工作理论与实践专题培训班开班典礼在大学生活动中心403会议室举行。本次开班典礼由学工部部长刘宏达主持,郑州工程技术学院党委书记周春辉、副校长孙龙国、学工部部长孔颖,以及华中师范大学党委副书记覃红和高校辅导员发展研究中心主任谢守成出席了本次活动。
 
        在各领导和教师入座后,刘宏达部长介绍了与会领导,覃红副书记向所有到场人员致欢迎辞。

 
        周春辉书记随后发言,对此次培训提出了“四方面显著提升”的目标和“三个深刻认识”的要求。他强调思想政治建设工作要配合高等教育的发展,教育工作者要深刻认识思政工作的历史意义,在此他引用习主席在高校思政工作会议上的名言“因事而化,因时而进,因势而新”,来表现十八大以来中央对思政工作的重视。同时他还要求参与人员深刻认识思政工作者地位的重要性和此次培训班的重要意义,做到“有所学、有所思、有所获”,在日后能够将思政工作融入专业知识的教授里。

 
        讲话结束后,参与者对此次培训内容和任务有了更清晰的认识。此次开班典礼在掌声中顺利结束。(记者 贾尚栩 摄影记者 殷跃)



[责任编辑:贾尚栩]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站