ad close
新时代,新血液
作者: 刘媛   日期: 2018-04-23 22:23    点击数:

华大桂声讯 在教育发展新形势下,我校积极推动“两高两化”建设,极需一批心怀新思想、追求新目标的年轻学子来承担全新时代背景下的建设任务。华中师范大学大学生活动中心就活跃着这样一支充满激情、勇于挑战的学生助理队伍,它汇集了桂子山上二十三个学院的蓬勃朝气,为我校文体活动的运作注入了新鲜血液。
 

各司其职,勤勉不息
    音控团队是大学生活动中心学生助理队伍的重要组成部分,它的成员活跃在校园的各大活动场地,通过音响发出年轻的呐喊,利用灯光展示青春的色彩。井然有序的现场布置,展现的是他们严谨的工作态度;与主办方的友好接洽、协助活动成功演出,体现的是他们优秀的工作能力。物业部门则承担起保证活动中心安全、维持工作场所干净整洁的责任,为活动中心的全体人员提供良好的工作环境。此外,他们也会主动协助办公室人员处理军训事宜,物业部门学生助理的活动范围有限,但他们踏实无私的精神却在校园内广为传扬。

 

师生互动,共建校园
   
大学生活动中心为师生沟通交流搭建了良好平台,老师指导学生熟悉掌握部门工作,增进学生对学校的了解;学生协助老师处理日常事务,分担工作压力。老师发挥纽带作用,将生、师、校三者紧密连接,使学生青春的血液充分地融进学校,在各自的助理岗位上锻炼能力,展现水平,促进自身素质的全面发展;在老师的引领下,自我奉献,为大众服务,发挥其建设校园、服务校园的主体作用。师生之间的紧密协作,大大增强了我校窗口化服务的质量与水平。

 

    学生的未来,也是学校的明天。我校的建设与发展,离不开这样一群充满激情、乐于奉献的工作者与服务者,他们正以青春的新鲜血液,为百年华师的新时代发展师注入全新的力量。(通讯员 刘媛)



[责任编辑:董诗艺]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站