ad close
校长、党委副书记赵凌云为2018级新生作“形势与政策”报告
作者: 刘欣阳 肖杰 李来   日期: 2018-10-13 19:53    点击数:

       
 
        华大桂声讯10月12日下午14:00,华中师范大学校长、党委副书记赵凌云在佑铭体育馆为2018级新生作“形式与政策”专场报告。报告会由副校长夏立新主持,各学院新生辅导员、学生工作副书记、教学副院长参加报告会。

 
 
        报告会上,赵校长以互动问答形式对同学们了解国内外时政情况作了简单的了解和掌握,并利用各种数据和材料为同学们深入浅出地解读了当前国内外的时政热点,同时鼓励同学们要关注当下的世情、国情和社情,坚定“四个自信”,努力做爱国、励志、求真、力行的新时代大学生,成为担当民族复兴大任的时代新人和德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(见习记者刘欣阳 肖杰 摄影 李来仪 见习摄影 曾诸彬)



[责任编辑:王雨萱]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站