ad close
当代大学生对大会的应有响应
作者: 华大桂声   日期: 2015-12-25 22:18    点击数:

  我们对此次会议最关注的便是会议上提出的“大众创业万众创新”的观点。这对促进大学生自我发展有着重大意义:第一,网络强国和“互联网+”战略的实施为我们大学生自主创业指引了方向,有利于解决大学生毕业后“就业难”等问题;第二, “十三五”规划建议强调创新管理机制体制,让我们对学习,对党和国家的未来充满了信心。

  党的十八届五中全会的胜利召开,标志着全面深化改革的蓝图已经展开,党中央在新的历史起点上为进入新时代的改革果敢抉择、指引方向。现在是信息化时代,不是古代的“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的时候了,每一个人都在享受着这个时代的发展带来的便捷,每个人的行为对国家的发展又有着不可或缺的影响。我们若要学习党的十八届五中全会精神,就必须深入了解党在改革开放新形势下的任务。

  我们作为当代大学生,更加需要在这特殊的时期坚定信念、锐意进取、奋发有为,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,努力集中力量把自己的事情做好,不断开拓新境界,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗终生!



[责任编辑:覃晶晶]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站