ad close
【运动会】学生混合组运转乾坤:带球跑 其乐无穷
作者: 马予欣 石煜昕   日期: 2018-11-03 20:48    点击数:

        华大桂声讯 112日下午,学生混合组团体趣味项目“运转乾坤”正式开赛。比赛采用预决赛结合的形式,每个学院由十名同学共同举球奔跑,以一个来回的时间长短为比拼标准。经过几轮与大皮球的搏斗,冠军花落数统学院。
 
        比赛开始前,场边五彩斑斓的皮球就吸引了众人的目光,同学纷纷赶来与其合影,场边围观的小朋友也带着花球纷至沓来,一时间紧张的比赛变成了一场有趣的观光。项目负责人员正在进行紧张的赛前准备:给每个瘪下去的皮球充气,确保比赛的正常进行。


 
        十人举球看似简单,而实际操作起来并不容易,第一个举起皮球的队伍引起大家的一阵欢呼。在各组准备就绪后,发令枪响,各组如离弦的箭般冲出起点,十人同心协力奔赴终点。而从终点线返程时大家却发生了花样频出的爆笑故事。有的皮球由于惯性停不下来便带着同学一起飞出终点线,有的学院180度大转体时晕头转向不知往哪里跑,有的同学手臂已经没有力气,只能用头将球抵住,甚至有摔倒的同学仍不放手被球拖回终点。比赛中各种趣事让气氛变得十分欢乐,同学之间的协作互助也显得十分有爱。
 

 
        在赛道两侧围满了为学院加油助威的同学,其中以数统学院最为抢眼。十个红色的大纸板上分十个字印着“做人生强者,为数院争光”的口号,十名同学一字排开举牌呐喊,将场内的气氛带动到高潮。而数统学院的同学也不负众望夺得冠军。一旁拿着金色花球的小朋友也在用稚嫩的嗓音和可爱的动作为自己喜欢的队伍加油。
 
        在一阵欢声笑语中,“运转乾坤”趣味项目顺利结束。为大家带来无数欢乐的趣味项目赢得同学的一致好评,许多人希望今后的运动会上还能看到这样欢乐的比赛。(见习记者 马予欣 见习摄影 石煜昕)




[责任编辑:曾佳]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站