ad close
【运动会】华中师范大学2018年运动会闭幕式:依旧青春 依旧骄傲
作者: 刘欣阳 肖杰 王智   日期: 2018-11-03 14:52    点击数:

        华大桂声讯 11月3日,持续了两天半的运动会正式落下帷幕。上午十点,佑铭体育场上隆重举行了华中师范大学2018年运动会闭幕式。出席闭幕式的校领导有副校长夏立新,校长助理任友洲,校长助理林更茂,学校办主任吴敬东,校工会主席周东明。
 
        闭幕式上,校健美操队最先带来了健美操表演,我校健美操队曾获得世锦赛团体冠军。音乐一响,站在队列后方的许多学生为观看表演,冲向前排。托举,翻转,托马斯旋转等高难度动作精彩呈现,引起现场同学如潮水般的一次次掌声,经久不绝。

 
 
        文体表演预热后,闭幕式正式进入宣布获奖名单环节。运动会副总裁判长首先宣布了教工组团体总分前八名和体育学院团体总分。接着宣布女子团体前八名由数统学院、计算机学院和外语学院等学院获得;男子团体前八名由数统学院、计算机学院和物理学院等学院获得,每念到一个学院的名字,台下相应学院的同学纷纷欢呼庆祝,场面火热。随后,由校长助理林更茂教授宣布体育道德风尚奖的获奖名单,化学学院,教育学院等八个学院将此奖项收入囊中。

 
 
        颁奖仪式上,各学院主要负责人走上领奖台,与运动员合影留念。得奖的阵营一同挥起了红旗,用棒槌快速击打着大鼓。场上红旗连成一片,随风飘扬,擂鼓声响,震彻天空。在如波浪拍岸般的阵阵欢呼声中,数统学院的名字多次出现。数院战功赫赫,狂揽学生组男子团体和女子团体两项第一,实现多连冠,无愧于“做人生强者”的口号。各学院领取相应的奖项后,夏立新副校长宣布华中师范大学2018运动会闭幕,学子们满载而归。

 
 
        秋高气爽,丹桂飘香。在这个温暖和煦的秋日,华中师范大学2018年运动会圆满结束。运动会旨在通过体育运动锻炼身体愉悦身心,增强团队精神和协作意识,提高作为新一代青年的身体素质和思想水平。华中师范大学运动会充分展示了华大学子积极向上的精神面貌,激发学子奋勇拼搏的青春正能量,为社会营造了良好的华大形象。(见习记者刘欣阳 肖杰 王智畅 图片来自华大桂声摄影组)
 


附各奖项名单
教工组团体总分前八名:后勤保障、党政机关、出版社、职教教工、物理教工、生科教工、外语教工、校医院
体育学院团体总分:2018级(152分)、2017级(96分)
学生女子组团体总分的前八名:数统学院、计算机学院、外语学院、经管学院、心理学院、音乐学院、化学学院、物理学院
学生男子组团体总分前八名:数统学院、计算机学院、物理学院、化学学院、美术学院、经管学院、公管学院、音乐学院
体育道德风尚奖学生组:化学学院、教育学院、外国语学院、计算机学院、信息管理学院、历史文化学院、数学与统计学院、物理科学与技术学院



[责任编辑:王雨萱]
无标题文档
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站